Яндекс.Метрика

Мы в соц.сетях

НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЁРЫ


Brian Finnegan / Брайан Финнеган - лучший в мире ирландский флейтист и прекрасный человек (http://www.myspace.com/briantfinnegan)

 



Kit Loring / Кит Лоринг - арт и драма-терапевт, супервизор, руководитель арт-терапевтической организации «Ragamuffin project»

 



Виктор Кротов - писатель, руководитель литературной студии "Лучик", его авторский писательский сайт

 


«Музыкальный коллектив Петра Налича» (www.peternalitch.ru)

 

Программа частных пожертвований Благо.ру. На сайте blago.ru вы можете легко и просто сделать пожертвование в адрес "Нашего Солнечного Мира" с помощью банковской карты или прямым переводом с банковского счета.

 

 

Юлия Эрц - сертифицированный поведенческий аналитик, МА, ВСВА.
Партнер по проекту "Коррекционная работа с детьми с аутизмом на основе прикладного анализа поведения (теория и практика)". Проект аккредитован Всемирной организацией поведенческого анализа (BACB).
www.aba-kurs.com - сайт Проекта.

www.autism-aba.blogspot.com - сайт Юлии Эрц.

 

 

Диана Гурцкая (www.gurtskaya.ru)

 


Компания "Научные Развлечения" (www.nau-ra.ru)

 

Российская компания "Научные развлечения" разрабатывает и производит уже более 20 лет специальное образовательное оборудование по всем основным естественно-научным и техническим направлениям. Оборудование и программы охватывают все возрастные категории учащихся: от дошкольников до учащихся вузов.

Центр «Наш Солнечный Мир» планирует масштабное сотрудничество с компанией «Научные развлечения» в области обеспечения доступности общего, дополнительного и профессионального образования для детей и молодежи имеющих расстройства аутистического спектра и другие нарушения в развитии.

 

 


Юридическая компания «Интерцессия» (www.intercessia.ru)

Компания «Интерцессия» была создана в 2002 г. в структуре крупного холдинга "Частное право", работающего на рынке юридических услуг с 1993 года.

 


Центр педагогической коррекции "Лого-Ритм" (www.логоритм.рф)

Организация-партнер, работающая по технологиям Центра "Наш Солнечный Мир". Основная деятельность центра направлена на оказание эффективной помощи при нарушениях речи, поведения и обучения посредством проведения комплексной реабилитации и развивающих занятий. Миссия – Соединить способности и возможности ребенка в ближайшей зоне его развитию с компетенцией и практикой специалистов в области медицины, логопедии, дефектологии и психологии.


Центр "Благо" (www.school-blago.ru)

Основным направлением деятельности центра "Благо" является индивидуальная и групповая коррекционно-педагогическая работа, связанная с решением задачи социальной адаптации и реабилитации детей с ограниченными возможностями, в том числе с расстройствами аутистического спектра. Работа центра осуществляется в соответствии с программой комплексной реабилитации и социальной адаптации детей и подростков с расстройствами аутистического спектра и с другими нарушениями в развитии Центра реабилитации инвалидов детства «Наш Солнечный Мир».

 


РОО помощи детям с расстройствами аутистического спектра «Контакт» (www.contact-autism.ru)

Помощь детям с РАС, помощь семьям, сотрудничество со специалистами, государственными и не государственными организациями, осуществляющими помощь детям с РАС и государственными органами, защита прав.

 


Интеграция. Центр социокультурных программ. (www.интеграция.рф)

Проект "Интеграция" меняет отношение здоровых людей к людям с особенностями развития и строит в столице единое культурное пространство, доступное каждому.

 


Благотворительный фонд "Абсолют Помощь". (www.absolute-help.ru)

Миссия Фонда — изменить качество жизни детей и семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации. Наряду с реализацией индивидуальных программ целевой помощи детям и в сотрудничестве с другими общественными и государственными организациями, Фонд ведет активную работу по адаптации в общество детей-сирот и выпускников коррекционных школ-интернатов, реализовывает собственные инновационные проекты, направленные на интеграцию детей в общество.

 

Особые переводы

Переводы актуальных и компетентных материалов по реабилитации.


Журнал "Аутизм и нарушения развития"

Тематика журнала - детский аутизм, нарушения развития детей.

Основные рубрики:

  • - методические пособия
  • - из родительского и педагогического опыта
  • - организация помощи детям с нарушениями развития
  • - творчество особых детей

 

 

 

 

 

 


 
ЦРИД "Наш Солнечный Мир"