4 umbrella dating conocer mujeres mayores canada

15.04.2019 в 17:30 АВА-симпозиум "Подводные камни", "Грабли" и АВА.

АВА-симпозиум "Подводные камни", "Грабли" и АВА. Сложности приминения АВА в различных форматах - интенсивы, групповые занятия, инклюзия, и пути преодоления этих сложностей.
Всем известный факт: АВА - это научно-доказанный метод коррекционной работы с детьми с РАС, один из наиболее распространенных, эффективных и популярных. Однако, всегда ли АВА эффективен? Всегда ли заметны значимые достижения в поведении ученика? Всегда ли специалистам удается наладить занятия, работу педагогов и родителей? Занятия описываются как "АВА" - а есть ли там "АВА"? Почему в классах большая текучка тьюторов? Почему учителя не хотят допускать детей с аутизмом в классы? Почему на АВА занятиях дети "плохо себя ведут, а учитель ничего не делает"? Почему поведенческий аналитик не может "включить родителей в процесс"?

15 апреля в 17.30, в центре "Наш Солнечный Мир" состоится очный АВА-симпозиум, в рамках которого опытные специалисты поделятся своим опытом в преодолении сложностей, которые возникли при применении АВА в разных форматах.
Будут доклады, дискуссии и обсуждение "горячих" тем. Приходите!!! Участие бесплатное!

Тема вебинара: АВА-симпозиум "Подводные камни", "Грабли" и АВА. Сложности приминения АВА в различных форматах - интенсивы, групповые занятия, инклюзия, и пути преодоления этих сложностей.
Дата: 15 апреля 2019
Время: 17:30
Ведущий вебинара: Юлия Эрц

 
ЦРД "Наш Солнечный Мир"