12 февраля 2020 года были названы Лауреаты Национальной общественной премии «АТЛАНТ 2020»

ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «АТЛАНТ 2020» ГОДА

Обладателем статуса Лауреата Национальной общественной премии «АТЛАНТ 2020» стал Руководитель Центра реабилитации инвалидов детства «Наш солнечный мир» Игорь ШПИЦБЕРГ, г. Москва, в номинации «За высокие результаты выполнения грантовых проектов и программ».

12 февраля 2020 года в рамках второго дня Х Юбилейного Съезда некоммерческих организаций России в Москве состоялась Торжественная церемония вручения Национальной общественной премии «АТЛАНТ 2020» за выдающийся вклад в развитие некоммерческого сектора в Российской Федерации. 
Национальная общественная премия «АТЛАНТ 2020» присуждается за вклад в развитие некоммерческих организаций России и мира за проекты, оказавших особое влияние на жизнь общества, получивших общественное признание у некоммерческого сектора и гражданского общества в целом.
Основная цель премии – поощрение организаций и персоналий, управляющих изменениями в социально экономической сфере Российской Федерации. 

Номинантами могут являться государственные и общественные деятели, некоммерческие и бизнес-структуры, научные коллективы и сообщества, меценаты и благотворители, операторы государственных и негосударственных грантов (фонды), а также субъекты РФ, осуществляющие поддержку некоммерческих организаций.
Жюри, в состав которого вошли более 400 экспертов-представителей наиболее авторитетных некоммерческих организаций, определило победителей в каждой номинации.

Подробнее на Съезд НКО России

 
ЦРД "Наш Солнечный Мир"