4 umbrella dating conocer mujeres mayores canada

"Наш Солнечный Мир" принял участие в выставке "Эквирос-2014"

12.04.2014 10:15

АНО "Наш Солнечный Мир" принял участие в конной выставке "Эквирос-2014". В рамках выставки нами была представлена экспозиция, рассказывающая о деятельности Центра,  был организован сбор средств на реабилитационные программы особо нуждающимся детям.

Также был проведен семинар для посетителей выставки "Иппотерапия как метод реабилитации детей с РАС и другими нарушениями развития" , который провёл И.Л.Шпицберг, руководитель Центра, один из пионеров метода иппотерапии в нашей стране.

Специалисты Центра, спортсмены и тренеры посетили семинар по Паралимпийскому конному спорту, где обменялись мнениями и обсудили вопросы развития паралимпийского конного спорта и конного спорта по программе Специальной олимпиады с коллегами из Центров, занимающихся инвалидным конным спортом, - "Флёны", "Белка", "Троицк", "Престиж" и других. В рамках выставки также были представлены Национальная Федерация лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта и новый выпуск вестника Федерации - журнал "Иппотерапия".

На фото: Инна Карпенкова, редактор журнала "Иппотерапия", Надежда Мележик, инструктор по иппотерапии, г.Тула, волонтёр.

Выражаем благодарность за предоставленную возможность участия в выставке ее организаторам в лице руководителя проекта "Эквирос" Алексея Харюткина.

Огромное спасибо посетителям выставки, которые сделали пожертвования на реабилитационные программы детей-подопечных Центра.

Текст: Инна Карпенкова

Фото: Мария Никитина

 
ЦРД "Наш Солнечный Мир"