Яндекс.Метрика

Летний лагерь 2014


Летний лагерь "Нашего Солнечного Мира" - 2014


Very Simple Image Gallery:
No images found in folder /home/solnechnym/solnechnymir.ru/docs/images/stories/summer-2014/

 

 

В 23-ий раз прошёл летний реабилитационный лагерь нашего Центра. Более ста ребят, подопечных нашего Центра, вместе с членами своих семей отдохнули и зарядились новыми эмоциями, силами и умениями, активно участвуя в праздниках, занятиях, проектах и путешествиях.

В этом году, помимо ставших уже традиционными, занятий и проектов, были организованы и новые, в том числе: рок-группа, «Игровое взаимодействие»,  «Гитарные вечера», проект «Живые картины», видеомонтаж программ «Наши новости», «Пленер» (рисование на природе) и другие. Ежедневно события освещали программа «Наши новости» и «Лесная газета».

 

Активное участие во всей жизни лагеря принимали братья и сестры ребят,  дети специалистов и даже местные ребята. По традиции, в конце каждой смены для всех ребят были изготовлены памятные фотоальбомчики.

Также в этом году было организован ряд семинаров повышения квалификации сотрудников, включающих и практическую часть. Коллеги смогли поделиться друг с другом опытом, обменяться мнениями.

Для родителей было проведено множество семинаров, тренингов и индивидуальных консультаций с психологами и другими специалистами.

Но самое главное, наверное, это та атмосфера – общения, задора, интереса, радости, трогательности, душевности и вдохновения,  которой был насыщен каждый летний день лагеря. Мы надеемся, что впечатлений от лагеря всем его участникам  хватит на целый год!

От лица детей и родителей выражаем огромную признательность за помощь в финансировании летних реабилитационных программ детей:

Департаменту социальной защиты населения г.Москвы

Фонду помощи детям "Обнажённые сердца",

Благотворительному фонду социальной помощи детям "Расправь крылья",

Благотворительному фонду оказания помощи детям "Под звездой надежды",

ЗАО "Ингеоком",

Фонду Charities Aid Foundation - CAF Россия,

И частным лицам.


Репортаж из лагеря подготовлен Инной и Юлей Карпенковыми.

 

 
ЦРИД "Наш Солнечный Мир"