Яндекс.Метрика

Мы в соц.сетях

30 сентября Первая международная конференция по музыкальной терапии для детей с аутизмом и особенностями развития

24.09.2017 21:33

30 сентября в Москве состоится первая международная конференция, посвященная терапевтическому использованию музыки в реабилитации детей. Это площадка для встречи специалистов в области реабилитации, коррекции и образования детей с РАС и особенностями развития. Студентов медицинских, педагогических и психологических специальностей. И, конечно, для родителей детей с РАС и особенностями развития.

Тема конференции – «Контакт»

Первая конференция, первая встреча… Это – знакомство, установление контакта, который так важен каждому человеку. Музыка объединяет, заставляет нас двигаться в едином ритме и находиться в контакте без слов. Конференция – это площадка для знакомства с музыкальной терапией, со специалистами из разных стран и городов. Музыка – неисчерпаемый источник ресурса. Мы надеемся, что наша встреча позволит каждому поделиться своим опытом, это – неотъемлемая часть развития каждого специалиста, вне зависимости от того, использует ли он музыку или нет.

В течение одного дня около 20 специалистов из России и зарубежья расскажут о своей работе и проведут мастер-классы. Основные докладчики: Алиса Апрелева (США), Аксана Ковалёва (Бахрейн),Стивен Шор (США), Ирина Константинова (Россия, Москва), Наталья Калиман (Оренбург), Елена Котышева (Омск), Сергей Стагрит (Петрозаводск).

Мы стремимся к тому, что бы как можно больше специалистов помогающих профессий могли узнать о новых методах помощи и реабилитации, получить поддержку профессионального сообщества и расширить свой инструментарий.

На мероприятие открыта электронная регистрация.
E-mail конференции: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Адрес: Москва, ул. Лескова, 6 Б, м. Алтуфьево, Центр "НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР"/"OUR SUNNY WORLD"

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

Организатор конференции – Центр "НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР"/"OUR SUNNY WORLD" http://www.solnechnymir.ru
при поддержке открытой некоммерческой образовательной инициативы МузТерапевт.Ру http://muzterapevt.ru
и проекта “Музыкальная терапия для детей с аутизмом” http://www.autismmusictherapy.ru.



 
ЦРИД "Наш Солнечный Мир"