Яндекс.Метрика

Максудов Михаил

16.04.2018 08:48

Образование:

Московский государственный психолого-педагогический университет
Специальность: психолог, преподаватель психологии, клинический психолог

Дополнительное образование:

- в июне 2012 г. сертификационное обучение в Институте психотерапии и клинической психологии (курс «НЛП-практик, курс «Использование чакрального подхода биосинтеза в работе с личностной проблематикой и телесными блоками»).
- в июле 2012 г. прошел сертификационное обучение в Институте групповой и семейной терапии (курс «Арт-терапия», курс «Эриксоновская терапия и гипноз»).
- в 2013 г. прошел сертификационный курс «НЛП-мастер» в Институте современного нейро-лингвистического программирования, а также авторский курс Роберта Дилтса «Развитие личностной харизмы» в Центре НЛП в образовании.
- в июне 2014 г. закончил обучение на факультете клинической психологии Московского городского психолого-педагогического университета по специальности: клинический психолог (540 ч.).
- в ноябре 2015 г. Поступил в аспирантуру Психологического института Российской академии образования.
- в феврале 2016 г. прошел сертификационный модульный курс «Совершенствование себя и других» в Институте инновационных психотехнологий.
- в апреле-мае 2016 г. принял участие в сертификационном цикле семинаров «Расстройства аутистического спектра. Особенности социально-педагогической и социально-психологической поддержки детей с РАС и их семей», организованным Региональной общественной организацией помощи детям с РАС «Контакт».
- в ноябре 2016 г. принял участие в курсе повышения квалификации «Актуальные проблемы социальной реабилитации инвалидов и лиц с ОВЗ» (72 ч.), организованном Институтом дополнительного профессионального образования работников социальной сферы.

Участие в конференциях и конгрессах:

- в апреле 2015 г. выступил на конференции «Молодые ученые столичному образованию» по теме «Самоактуализация у студентов-психологов, получающих первое и второе высшее образование».
- в апреле 2016 г. выступил на научно-практической конференции «Аутизм: диагностика и социально-педагогическое сопровождение», организованной ГАУ ИДПО ДТСЗН по теме «Использование интегрального подхода в работе с детьми с расстройствами аутистического спектра».
- в июне 2016 г. выступил на XII международном конгрессе «Нейронаука для медицины и психологии» по теме: «Преодоление негативных последствий психотравмы с позиции интегрального подхода».
- в октябре 2016 г. выступил на научно-практической конференции в Реутовском ресурсном центре по теме «Интегральный подход. Работа с детьми с РАС».
- в декабре 2016 г. участвовал в юбилейной конференции, организованной Психологическим институтом РАО и приуроченной к 120-ти летию со дня рождения Б.М. Теплова, а также выступил на научно практической конференции, организованной Федеральным ресурсным центром при Московском государственном психолого-педагогическом университете «Комплексное сопровождение детей с РАС» по теме «Модель комплексного психолого-педагогическое сопровождения детей с РАС».


 
ЦРИД "Наш Солнечный Мир"