Яндекс.Метрика

Мы в соц.сетях

Новости
Со 2 по 4 июля 2017 года проходил Чемпионат Москвы по конному спорту для лиц с поражением ОДА в КСК "Виват, Россия!"
10.07.2017 16:49

Наши замечательные спортсмены приняли участие. Умница и красавица Красильникова Анастасия заняла первое место в 4 (стар. 3) по г. Москве.

Подробнее...
 
21-23 июня 2017г. IV Международная научно-практическая конференция «ИНКЛЮЗИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ИНКЛЮЗИВНОЙ КУЛЬТУРЫ И ПРАКТИКИ»
19.06.2017 22:36

Приглашают к участию руководителей и сотрудников: инклюзивных образовательных организаций, центров психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи, психолого-медико-педагогических комиссий (ПМПК); студентов и преподавателей средних и высших профессиональных учебных организаций; ученых, занимающиеся вопросами инклюзивного образования; представителей органов государственной власти в сфере образования; общественные организации, родительскую общественность, средства массовой информации.

Подробнее...
 
«НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР» помог открыться родительскому реабилитационному центру в Калмыкии
16.06.2017 17:59

Министр образования и науки Республики Калмыкия Николай Манцаев отметил, что в рамках взаимодействия министерства и московского центра реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР» проведены республиканские семинары с участием специалистов центра по проблемам комплексной реабилитации и социальной адаптации детей и подростков, имеющих расстройства аутистического спектра.

Подробнее...
 
Программа "За дело!" об аутизме Общественное телевидение России, один из гостей - Игорь Шпицберг
16.06.2017 16:54

Так что такое аутизм – тяжелая болезнь или обособленная исключительность человека?

Подробнее...
 
Игорь Шпицберг в программе ОТР
08.06.2017 10:07

Об аутизме и о центре «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР» в программе Олега Смолина «От прав к возможностям» Общественного Телевидения России. Сюжет - «Проблемы людей с расстройством аутистического спектра»

Подробнее...
 


Страница 1 из 111
ЦРИД "Наш Солнечный Мир"