Новости
Немецкие и российские специалисты выпустили электронное издание «Сопровождение и доступная среда для людей с расстройствами аутистического спектра (РАС).Опыт России и Германии»
19.12.2019 00:50
  В рамках проекта «Доступная среда для людей с расстройствами аутистического спектра (РАС)/Soziale Barrierefreiheit für Autisten» немецкие и российские специалисты выпустили электронное издание «Сопровождение и доступная среда для людей с расстройствами аутистического спектра (РАС). Опыт России и Германии» с рекомендациями, в которые вошли также предложения, принятые во время встреч в Германии и России. Пособие опубликовано на сайтах партнеров проекта для распространения информации среди широкого круга экспертов в этой области.

Подробнее...
 
19.12.2019 "Кубок Деда Мороза"

Ярким событием уходящего года для ребят нашего Центра стали традиционные соревнования по адаптивному конному спорту по программе Специальной олимпиады и вольтижировки. Около 40 ребят показали своё мастерство в умении управлять своим четвероногим другом во время прохождения маршрута...

Подробнее...
 
Имеем честь пригласить Вас на наш тематический вечер по случаю празднования Нового 2020 года!
 

Дорогие родители!

Имеем честь пригласить Вас на наш тематический вечер по случаю празднования Нового 2020 года!

21 декабря 2019 в 19:00
в Центре «Наш Солнечный Мир»
адрес: Горлов тупик 11А

4 этаж, Конференц-зал

Подробнее...
 
13.12.2019 Фонд Андрея Первозванного назвал лауреатов премии "За веру и Верность"
Лауреатами XXVII международной премии Фонда Андрея Первозванного (ФАП) "За веру и Верность" в 2019 году стали руководитель АНО "Наш солнечный мир" Игорь Шпицберг, председатель комитета по обороне ГД РФ генерал-полковник Владимир Шаманов, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, актриса Инна Чурикова, сообщили в ФАП.

Подробнее...
 
01.12.2019 «Центр «Наш Солнечный Мир» победил в конкурсе грантов «Москва-Добрый город»!
  Наш Центр получил грант на реализацию Проекта «Абилитация, реабилитация и социальная адаптация подростков, молодежи и лиц старше 30 лет с расстройствами аутистического спектра (РАС), синдромом Дауна и другими нарушениями в ментальной сфере.» с 01.12.19 до 30.11.20гг.

Группа проектов по абилитации, адаптации и социализации подростков, молодежи и лиц старше 30 лет, имеющих расстройство аутистического спектра, синдром Дауна и другие нарушения в ментальной сфере, представляет собой серию последовательных групповых и индивидуальных занятий...


Подробнее...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
ЦРД "Наш Солнечный Мир"