Яндекс.Метрика
Новости
14 декабря состоялась межрегиональная конференция «Сопровождаемое проживание и актуальные вопросы комплексного сопровождения детей-инвалидов и взрослых людей с ментальной инвалидностью, проживающих в семьях и ПНИ»
15.12.2017 13:44

Сопровождаемое проживание инвалидов — тема актуальная, но сложная. Эта область работы требует пересмотра законодательства, формирования стандартов, основных принципов, методик и, конечно, ресурсов.

Подробнее...
 
Участие во II Всероссийской конференции "Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра"
14.12.2017 11:34

22-24 ноября 2017 в Москве прошла II Всероссийская конференция "Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра". АНО Центр "НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР" принял в ней участие в качестве партнёра.

Подробнее...
 
9 декабря прошел III московский съезд семей, воспитывающих детей-инвалидов и инвалидов детства
14.12.2017 09:43

Съезд собрал родительскую и профессиональную общественность Москвы и более 15 регионов Российской Федерации, а также представителей социальных служб города и России, органов исполнительной и законодательной власти города.

Подробнее...
 
В Тюмени прошла IХ Международная научно-практическая конференция «Комплексное сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра и тяжелыми и множественными нарушениями развития»
08.12.2017 18:15

Конференция организована при поддержке правительства Тюменской области на средства гранта из областного бюджета, выигранного по итогам конкурса среди СО НКО организацией «Открой мне мир». В работе конференции принял участие Игорь Шпицберг, руководитель Центра "Наш Солнечный Мир".

Подробнее...
 
4 декабря состоялась торжественная встреча с мэром Москвы, посвящённая Международному дню инвалидов
08.12.2017 18:02

В столице, по словам мэра, проживает более одного миллиона человек с ограниченными возможностями здоровья. И одним из приоритетных направлений работы городских властей является создание безбарьерной среды.

Подробнее...
 


Страница 2 из 117
ЦРИД "Наш Солнечный Мир"